TWILIGHT.VIOLENCE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » СЛАДЕНЬКОЕ » action нужные персонажи

action нужные персонажи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые гости в этой теме пользователи нашего проекта выкладывают заявки на персонажей, которые требуется лично им для какого-то определенного рода отношений или же для какой-то конкретной сюжетной линии. А так же здесь выкладываются заявки от администрации на персонажей, которые необходимы для игры. Так или иначе, если вы берете персонажа из данной темы, то вы точно легко вольетесь в игру.
Помните, что для того чтобы уточнить что-либо о персонаже или внести в него коррективы, вы должны связаться непосредственно с заказчиком, администрация не имеет прав на пользовательских нужных персонажей, если конечно они не заказаны гейм-мастером.
Вы можете пройти по УПРОЩЕННОМУ ШАБЛОНУ АНКЕТЫ только в том случае, если заказчик разрешит вам заполнить именно его, а не полный шаблон.

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, к вам единственное пожелание - оформляйте свою заявку качественно и максимально информативно, чтобы заинтересовавшийся ролью игрок мог знать точно, с какой целью приходит в игру.

ШАБЛОН ЗАЯВКИ:

Код:
[align=center][size=16][b]ОБЩИЕ ФАКТЫ[/b][/size][/align]
[b]— Полное имя:[/b]
[b]— Дата рождения и возраст:[/b]
[b]— Расовая принадлежность:[/b]
[b]— Сексуальная ориентация:[/b]
[b]— Семейное положение:[/b]
[b]— Деятельность:[/b]
[b]— Сторона:[/b]
[b]— Выбранная внешность:[/b]

[align=center][size=16][b]О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ[/b][/size][/align]
[b]— Факты из биографии:[/b]
[b]— Характер:[/b]
[b]— История отношений:[/b]

[align=center][size=16][b]ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/b][/size][/align]
[b]— Пожелания:[/b]
[b]— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты:[/b]
[b]— Средство связи:[/b]

0

2

ОЧЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ, ВОЛЧОНОК!
http://s3.uploads.ru/0Qwup.gif

ОБЩИЕ ФАКТЫ
— Полное имя: Jacob Black ; Джейкоб Блек
— Дата рождения и возраст: примерно 20 лет
— Расовая принадлежность: оборотень
— Сексуальная ориентация: гетеро
— Семейное положение: запечатлен на Несси
— Деятельность: лентяй хд выбирайте сами, чем будет заниматься Джейк
— Сторона: Каллены
— Выбранная внешность: Тейлор Лотнер

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
— Факты из биографии:
Все по канону, ничего не меняя =)
— Характер:
Веселый, отзывчивый и добрый Джейк. Не хотелось бы что-то менять в его характере. Упертый, славный малый, каким описала нам его Стефани Майер!
— История отношений:
Запечатление. Джейоб был первым, кто увидел малышку и сразу же влюбился в неё "своей волчью" любовью. Сейчас ей физически 15 лет. Кто знает как будет развиваться события! Мне бы хотелось разыграть первую любовь хихи

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Пожелания: Против КРОССПОЛА, только парни только хардкор хдд
— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты: да, акция первая
— Средство связи: пишите в гостевую, так как с моей ICQ беда(

0

3

ОБЩИЕ ФАКТЫ
— Полное имя: Emily Foster; Эмили Фостер
— Дата рождения и возраст:13.10.1992 год. 20
— Расовая принадлежность:человек
— Сексуальная ориентация:гетеро
— Семейное положение: свободна
— Деятельность: думаю Вы сможете подрабатывать где-нибудь, так как для школы, мне кажется, слишком взрослая. На выбор, вообщем
— Сторона: нейтрал, так как ничего не знаете
— Выбранная внешность: обсуждаемо, только без всяких гламурных кис\эмо и прочих крайностей

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
— Факты из биографии:
Тут только Ваша фантазия, однако помните, что Вы всю жизнь прожили в Форксе.
— Характер:
- активная, целеустремлённая, умеет добиваться своего
- её нельзя назвать тихоней, душа компании, весёлая
- до безумия любопытная, если ей что то интересно, из кожи вон вылезет, но узнает
- не всегда думает о других, немного самолюбива, мало кого подпускает к себе близко
- интересуется сверхъествественным
— История отношений:
думаю тут всё ясно, с моей стороны запечатление, однако с Вашей всё сложнее, это лучше обговорить уже непосредственно с Вами.
— Пожелания: очень прошу, не берите роль только из-за пары, хочется интересной игры, в первую очередь.
мне не важно, сколько строк Вы можете написать, куда более важно то, какие именно будут эти строки, главное атмосфера, да.
— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты: нет, шаблон полный
полный
— Средство связи: для начала гостевая

0

4

http://s2.uploads.ru/t/23tVU.gif
ОБЩИЕ ФАКТЫ
— Полное имя: Demetri Volturi ; Деметрий Вольтури
— Дата рождения и возраст: 25.07.1012 года. Выглядит на 27 лет
— Расовая принадлежность: Вампир
— Сексуальная ориентация: Гетеро
— Семейное положение: Свободен
— Деятельность: Находиться на службе у Вольтури,незаменимый палач клана.
— Сторона: Вольтури
— Выбранная внешность: Charlie Bewley

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
— Факты из биографии:
● Обращён Амуном.
● Родился в Греции
— Характер:
При посторонних достаточно спокоен и сдержан.Как и у всех Вольтури есть свой "Кодекс чести",которому он не отступаясь следует.Своевольный. Боец по натуре, охотник по жизни. Он даже с виду не кажется простым, и понять его очень непросто.
— История отношений:
Хотелось бы отыграть что-нибудь романтичное,если будете против будем миссии вместе отыгрывать х))
— Пожелания:
Так же как и Несс,я против кросспола. Пожелание к постам у меня одно-пусть будет не большой,но красивый пост,ежели там будет много воды.
— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты:
ACTION CANONS
— Средство связи:
ICQ - 490193689

P.S приходи,буду тебя очень любить-боготворить х))

Отредактировано Jane Volturi (2012-12-06 19:12:09)

+1

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m76iugKBMs1r9ol4o.gif

ОБЩИЕ ФАКТЫ
— Полное имя:
Афинидора Вольтури
И пожалуйста, не сокращайте ее до Афи, Доры и всего в это духе. Максимуму - Афина. Она королева. И ей не идут собачьи клички.
— Дата рождения и возраст:
Дата рождения - 300 год до н.э
— Расовая принадлежность:
Вампир
— Сексуальная ориентация:
Гетеро
— Семейное положение:
Замужем
— Деятельность:
Моя жена
— Сторона:
Моя
— Выбранная внешность:
Lily Collins

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
— Факты из биографии:
- Родилась в Греции, в деревушке под Афинами.
- Названа в честь богини мудрости, мечтала стать ее жрицей, но не довелось
- Была выдана замуж за друга отца, который был намного тебя старше. Обращена через два года брака, неизвестным вампиром. После обращения "выпила" почти всю деревню и сбежала
- Обративший тебя вампир хотел сделать тебя своей парой, но не вышло. Через примерно 100 лет ты встретила Кая. Вы продолжили путешествовать вместе.
- Спустя n-ое количество лет мы встретили Аро и Маркуса. С тех пор кочевой образ жизни прекратился. Мы жили в Вольтерре и правили новообразованным кланом.
- Сколько то лет назад, во время нашей совместной охоты, на нас напали оборотни и тогда я чуть не потерял тебя. После этого инцидента я закрыл тебя в башне. И ты отнеслась к этому с пониманием, совершенно не считая это за меру заточением.
— Характер:
Ты - воплощение всего того светлого и доброго, что вообще есть в этом замке. Мудрая и умная женщина, которая готова быть на вторых ролях, готовая во всем поддержать своего мужа. Настоящая королева при короле. С одной стороны ты мягкая и податливая, с другой стороны у тебя есть внутренний стержень, который позволяет тебе внушать уважение перед тобой другим членам клана. С чувством собственного достоинства.
Так же Афина верная. Во всем. Потому что Кай не потерпит предательства даже в малом. Ни о каких изменах, любовниках и тому подобного даже речи идти не может, потому что, давайте говорить честно, Кай просто оторвет головы и любовнику и Афине. Будет долго сожалеть, но Вам это уже не поможет.
Так же ты прекрасно понимаешь, что Кай тебя любит и заботиться о тебе, хоть внешне свои эмоции он проявляет чертовки редко. И ты готова это терпеть. И даже понимать. И за столько лет ты совершенно не устала жить. В башне.
— История отношений:

— Пожелания:
Не делайте из моей девочки стерву. Она не такая. Совсем.
— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты:
Желательно заполнить полный.
Тема пробного поста - Видение Элис. Афина видит как погибает Кай.
— Средство связи:
ЛС

Отредактировано Caius Volturi (2012-12-08 23:32:44)

+1

6

http://s3.uploads.ru/rVqvn.gif
ОБЩИЕ ФАКТЫ

— Полное имя: Александр Батлер | Alexander Butler
— Дата рождения и возраст: 22.11.1741; 24 | 274
— Расовая принадлежность: Вампир
— Сексуальная ориентация: С утра проснулся с бабой, а сейчас я даже не знаааю, что и сказать
— Семейное положение: Свободен
— Деятельность: Периодически мешает старшему брату строить жизнь, уводя его от дел насущных за народом по тёмным улицам гоняться
— Сторона: поддерижвает позицию Вольтури, однако открыто об этом не высказывается
— Выбранная внешность: Bradley James

О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ
— Факты из биографии:
- средний из троих детей в семье
- обращён в вампира в годы войны Америки за независимость
- долгие годы скитался по землям родной страны, после чего примкнул к малочисленному клану, который после разбили Вольтури; избежать тяжкой участи помог брат
- более пятидесяти лет путешествовал со старшим братом
- последние годы провёл в одиночестве, а после стычки Калленов с Вольтури вышел из тени и отправился искать брата, дабы из первых уст узнать все подробности его случая
— Характер: Алекс человек абсолютно не компанейский, скорее одиночка по жизни. Своё мнение ценит превыше всего, никто, даже самые близкие ему не указ. Не поступится своими интересами ради другого человека. Как и брат, вспыльчив и горяч. Обладает незаурядным умом и рациональным мышлением. В том крайнем случае, если кто-то запал Алексу в душу, он сделает всё возможное, чтобы этой счастливице ничего не угрожало.
— История отношений: Алекс и Гарретт - братья. Младший, человек в большей степени надёжный, пошёл воевать за независимость колоний, где один из военачальников подарил ему бессмертие. Старший получил свой дар за два года до этого, когда нарвался на драку в баре и был до смерти избит. С момента, когда Гарретта обратили, братья не виделись друг с другом. Периодически их истории пересекались, и последнее воссоединение намечено на ближайшее время.

— Пожелания: Жду надёжного игрока, который сможет раскрыть персонажа. Остальное не важно.
— Разрешен ли упрощенный шаблон анкеты: разумеется, чтобы не мучить человека
— Средство связи: скайп: anyleen_armstrong

+1

Вы здесь » TWILIGHT.VIOLENCE » СЛАДЕНЬКОЕ » action нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно